Home Top Ad

Responsive Ads Here

No se hacen daño

El encuentro se realizó en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez, donde la Uniautonoma recibía a las Águilas, buscando una victoria que lo aleje del descenso, algo que no encontró.
En el primer tiempo Uniautónoma tuvo el dominio total de la pelota y aunque creó varias opciones de gol, el equipo de Giovanni Hernandez no logró abrir el marcador cambiar el marcador, que buscara una victoria para los de la costa. Una primera parte bastante aburrida por parte de ambos equipos, que no encuentran un estilo.
En la segunda mitad, Cristian Mejía de Uniautónoma fue expulsado, por tratar de hacer un gol con la mano. Aun con la expulsión sufrida, el equipo de la costa mantuvo su dominio y pudo haberse llevado los puntos. Uniautónoma tuvo varios cobros de equina que aumentaron las posibilidades de llevarse la victoria, pero al final todo quedó en tablas y ambos equipos quedaron empatados sumando su primer punto y aun sin un partido ganado.
Uniautónoma visitará en la tercera fecha al Deportivo Cali, mientras que las Águilas Doradas serán locales frente Alianza Petrolera.
No se hacen daño No se hacen daño Reviewed by Futbol Colombiano on 17:21 Rating: 5