Home Top Ad

Responsive Ads Here

Cali vuelve al triunfo

El campeón se recuperó. Con su juventud, el Deportivo Cali venció 2 a 1 a una Equidad que no encuentra la victoria en el torneo.
Los primeros minutos fueron muy intensos para la defensa del Cali, a quienes se les notaba nerviosos y un Nasuti poco efectivo que no estaba en su tarde. A pesar de las primeras ocasiones que tuvo el cuadro ‘asegurador', el que se fue en ventaja fue la visita, quien marcó el primer gol del juego para el actual campeón de Colombia por un error de Hugo Soto que fue aprovechado por el delantero Preciado para rematar de volea con la zurda Antes de irnos al descanso, llegaría el empate 1-1 con un centro de Villota y el error lamentable del argentino Nasuti, quien en el intento de despeje hizo un autogol con la cabeza.
La reacción del equipo del ‘Pecoso' no se hizo esperar .El DT tuvo que terminar de ver el partido desde la gradería tras ser expulsado y dirigir a su equipo para la victoria. El segundo tiempo, ya con más dominio del local, no encontró ese gol que les diera el triunfo y les costó cuando ingresó Nicolás Benedetti al terreno de juego. Un pase hacia atrás de Juan David Cabezas y un gran remate de Nicolás Benedetti, fue el que le dio el triunfo al Deportivo Cali. Santos Borré fue la figura del partido, pese a no anotar,  dio muestras de porqué es un joven que lo quiere el fútbol internacional.
Deportivo Cali se lleva sus primeros tres puntos y ahora enfrentará a Uniautónoma por la tercera fecha de la liga Águila. Por su parte La Equidad visita al Envigado en el Polideportivo.
Cali vuelve al triunfo Cali vuelve al triunfo Reviewed by Futbol Colombiano on 17:16 Rating: 5