Home Top Ad

Responsive Ads Here

Un clásico sin goles

Nacional fue más que su rival durante gran parte del compromiso, convirtiendo a David González figura del partido por sus atajadas en el clásico paisa. Berrió tuvo la primera opción, pero el arquero del DIM atajó de manera impecable lo que era la primera anotación del juego. Medellín respondió al minuto 14', con un disparo de media distancia de Hernán Hechalar, que se fue desviado.Al 21 Ruiz probó pero sin suerte y finalmente antes de terminar la primera parte, Jonathan Copete al 42', se perdió en un mano a mano con Gonzalez el gol del triunfo.
Elacio Córdoba al 52, cabeceó desviado y erró lo que era la apertura del marcador para Medellín, luego de encontrar el balón sin marca. Jefferson Duque se acercó peligrosamente al 71' cuando quedó solo contra González, tras una gran jugada colectiva, pero el arquero del ‘poderoso' alcanzó a rozar el balón para mandarlo al tiro de esquina. La última clara del partido fue para Yulián Mejía, quien con un misil de media distancia hizo volar a González, que se tomó la foto del clásico 'paisa', en un empate bajo para ambos equipos.

En la tercera fecha de la Liga Águila, Atletico Nacional visita a Huila, mientras que Medellín recibe a Tolima.
Un clásico sin goles Un clásico sin goles Reviewed by Futbol Colombiano on 18:01 Rating: 5