Home Top Ad

Responsive Ads Here

Más protesta que fútbol

Once Caldas y Junior empataron en el Palogrande, en medio de mucha protesta y reclamos por parte de ambos equipos. La primera opción de gol del partido fue para Junior por medio de Ortega que tuvo que responder José Cuadrado. Once Caldas abrió el marcador con el 1-0, un extraordinario gol de Johan Arango, quien con un  zapatazo con su pierna derecha mandó el esférico al ángulo izquierdo del arco custodiado por el guardameta Sebastián Viera.
Al minuto 38, el técnico argentino del equipo ‘albo', Javier Torrente, con la cabeza caliente, fue expulsado por el árbitro Luis Sánchez, tras su comportamiento en la cancha. Antes de finalizar el 1T, se salvó el conjunto de Barranquilla en una jugada de pelota quieta a través del cabezazo de Jorge Menosse.
En el segundo tiempo, se llenó de polémica. Una falta sobre Correa cometida por el debutante uruguayo del conjunto ‘blanco' Menosse fue expulsado; al tiempo el árbitro señalo un penal a favor de Junior, que Vladimir Hernández convirtió para el empate.El local buscó la victoria por medio de José Moreno, que con el arco en frente desperdició la ventaja. Once Caldas era el que iba con más intensidad, pero Junior controló cada ataque y se llevó un punto del Palogrande.
Junior completa cuatro fechas sin vencer a Once Caldas en el Palogrande, mientras que Once Caldas ya lleva dos empates en Liga.
Más protesta que fútbol Más protesta que fútbol Reviewed by Futbol Colombiano on 18:46 Rating: 5