Home Top Ad

Responsive Ads Here

Calor intratable, para empate parejo.

En un calor intratable, Jaguares y Huila empataron 1 a 1 en MonterĂ­a. El juego inicio con un buen trĂ¡mite por parte de los dos equipos. Wilder Salazar tuvo el primero, dejĂ³ a varios rivales en el camino y sacĂ³ un disparo que hizo volar a Alexander Silva para enviarla al tiro de esquina. Huila respondiĂ³ y abriĂ³ el marcador con una jugada creada por David Ferreira quien centrĂ³ y en el segundo palo apareciĂ³ Cristian AlarcĂ³n, quien la bajĂ³ y rematĂ³ por el medio de las piernas de Williams Buenaños. Jaguares logrĂ³ el empate antes de finalizar el primer tiempo, con un golazo de tiro libre de Leonardo Saldaña. La pelota superĂ³ la barrera y entrĂ³ en un Ă¡ngulo imposible para Silva.
En el segundo tiempo bajĂ³ la intensidad y solo Lerma tuvo la mĂ¡s clara al quemarle las manos a Buenaños con un misil de media distancia, que alcanzĂ³ a rechazar.
En la prĂ³xima fecha, Jaguares visita a Pasto, mientras que Huila recibe a Nacional.
Calor intratable, para empate parejo. Calor intratable, para empate parejo. Reviewed by Futbol Colombiano on 18:04 Rating: 5