Home Top Ad

Responsive Ads Here

Patriotas venció a domicilio 2 a 0.

En el estadio Centenario de Armenia, Atlético Huila fue local en Armenia frente a Patriotas, en el que no fue su mejor comienzo de torneo. El equipo de José Santa cayó dos a cero ante su primer rival y no aprovechó su 'localía'.
Patriotas marcó el primer gol del partido muy temprano, por medio de Nicolás Carreño quien aprovechó un error de Castañeda, para rematar fuerte al arco que jugaba de local en este partido, así marcando lo que era el primero del juego.Luego del gol, Leonardo Pico y Larry Vásquez, ayudaron a que Patriotas tuviera más el balón y generara más opciones de gol. Cuando pasaba el reloj, al minuto 30 llegó el segundo del juego y fue por medio de un remate de Jorge Ramírez, que con pierna izquierda decretó el segundo del partido frente al arco de Jhonny Da Silva.
En el segundo tiempo, Huila se adueño del balón, pero Patriotas se ubicó bien en el campo de juego y evitó el gol que buscaba con anhelo el Huila. Los de Neiva no encontraban el descuento y cada vez fueron perdiendo la cabeza, cuando se hizo evidente la expulsión de Pedro Chavez que desequilibró a los locales que no mostraron el mismo poderío del semestre pasado y por protesta, Arrechea también se fue a las duchas. Patriotas consigue una importante victoria, mientras que Huila sigue en vacaciones.
En la próxima jornada Patriotas recibirá a Millonarios en el estadio de Techo, mientras que el Huila visitará a Jaguares.
Ver goles aqui
Patriotas venció a domicilio 2 a 0. Patriotas venció a domicilio 2 a 0. Reviewed by Futbol Colombiano on 15:18 Rating: 5